Набор веса после начала приема противозачаточных таблеток "Силуэт".

Консультация

Здравствуйте, после первых родов через 8 месяцев я сделала аборт и после врач- гинеколог выписала мне таблетки "Силуэт". Пью их уже 10 месяцев. Но в последние месяцы у меня начался набор веса, поправилась уже на 4 кг. Может быть это связано с противозачаточными таблетками?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Набор веса после начала приема противозачаточных таблеток "Силуэт". консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Дарина

При приеме препарата "Силуэт" возможно увеличение массы тела. Но это не исключает увеличение массы тела, выванное изменением режима питания и двигательной активности.

2016-09-19 17:56:20
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image