Набрать мышечную массу и сжечь жир

Консультация

Здравствуйте, мне 21 год, рост 190 Вес 115 кг занимаюсь спортом около полугода есть, лишний вес, хотелось бы скинуть лишние жировую прослойку при этом оставить по- максимуму мышечную массу, Какое количество б ж у Мне нужно в день И сколько приемов пищи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валерий

Полностью исключите сладкие напитки (газировки, пакетированные соки), любую выпечку, хлеб, конфеты, шоколад и сладкие фрукты, сладкий чай; значительно сократите крахмальные гарниры (картофель, макароны, рис). Старайтесь не покупать такие продукты, которые невозможно сделать дома (например, колбасу) – поверьте, при промышленном производстве добавляется много не полезных синтетических компонентов вредных не только для снижения веса, но и для здоровья. Любимую колбасу можете заменить на домашнюю буженину из постного мяса или грудок птицы (в интернете много рецептов таких блюд).
Употребляйте в пищу любое постное мясо (нежирные части свинины, говядину, телятину), птицу (предварительно удалить кожу), рыбу (минтай, путассу, скумбрию), грибы, молочные продукты (яйца, творог, молоко), зеленые овощи (различные виды капусты, кабачки, огурцы, стручковую фасоль, горох, сельдерей), листья салата, орехи, некоторые ягоды. Овощи и ягоды выбирайте по сезону. Можно так же найти злаковые каши, содержащие преимущественно клетчатку.
Чтобы организм приспособился к новому ритму, ему надо помочь. Пить не менее 2- х литров чистой не газированной воды. Жидкость поддерживает обмен веществ на должном уровне, обогащает его минералами и микроэлементами и выводит продукты распада жиров и все не нежно нашему организму. В период такого питания следует принимать витаминные комплексы и пищевые добавки, так как современные продукты очень бедны необходимыми витаминами и минералами.
Для того чтобы избавиться от жировой массы и сохранить мышцы, очень важно чтобы в вашем рационе было достаточно белка. Вам рекомендуется продолжать тренировки и соблюдать суточную калорийность питания не менее 2000 ккал, из которых вам необходимо 145 г белка, 78 г жиров и 250 г углеводов. Эти данные рассчитаны согласно вашим данным, придерживайтесь
Не забывайте про сон, спать не менее 8 часов в сутки, это важно для снижения веса и здоровья.

  • 2017-11-16 09:44:39
  • В ответе ошибка?

145 грамм не мало на 115 кг собственно веса, и ещё 2000 калорий хватит для физической активности 3-4занятий в неделю ?!?

Валерий — 2017-11-16 17:40:21
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Валерий

 при занятии физическими нагрузками 3-4 раза в неделю действительно мало.
Придерживайтесь калорийности 2700, а б/ж/у 170/85/330.

  • 2017-11-17 13:27:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Набрать мышечную массу и сжечь жир консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image