Начала прием ок под конец цикла

Консультация

Начала принимать ок силуэт на 21 день цикла, т. к. в этот день должны были начаться месячные, появились характерные скудные тёмные выделения(так обычно начинаются месячные), посчитала это 1м днем цикла. Но месячные так и не начались. Пропила уже 3 дня. Месячных нет. Не знаю, что делать - продолжать прием или прекратить и дождаться месячных. Посоветуйте, пожалуйста!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Анна! Если были половые акты в прошлом цикле, тогда сделайте тест на беременность, чтобы её исключить. Если тест отрицательный, тогда продолжайте прием оральной контрацепции. Если положительный - прекращайте прием и проконсультируйтесь с гинекологом на очном осмотре. Будьте здоровы!  

  • 2016-06-10 15:00:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Начала прием ок под конец цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image