Начала принимать таблетки свечи трихопол вагинальные начало там кровить , это нормально ? - нормально ли?

25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Начала лечение принимаю трихопол таблетки вагинальные там начало кровить

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Начала принимать таблетки свечи трихопол вагинальные начало там кровить , это нормально ?»

врач онлайн
Мои консультации — 358
i

Здравствуйте, Анна! Нет, кровянистых выделений при местном использовании Трихопола быть не должно. Уточните, пожалуйста, Вы самостоятельно стали использовать данный препарат или Вам назначил Ваш гинеколог? Какой у Вас диагноз и жалобы? Что по результатам мазка? Есть ли какие- то изменения на шейке матки: полипы, эрозии, кисты, лейкоплакия и т. д.?
Какой день цикла по календарю? Не должны ли пойти менструации? Если выделения не соответствуют новому менструальному циклу, стоит прекратить использование препарата и в тот же день обратиться к врачу для осмотра.


Спасибо
2017-02-25 15:44:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image