Начало мазать кровью

Консультация

Добрый вечер! У меня задержка и тест показывает положительный результат, а на узи не видно плодное яйцо, сейчас начало кровить. Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Это могут начинаться месячные. Либо это выкидыш. Так как беременность ничем не была подтверждена - а тесты не являются точным диагностическим методом - то возможны именно эти два варианта.  Самопроизвольное прерывание беременности сопровождается выраженными схваткообразными болями внизу живота,  обильным кровотечением. Задержка менструации может быть не только из- за беременности,  но и из- за гормонального нарушения,  воспалительных заболеваний и тд.. Если кровотечение будет обильное со сгустками, сопровождаются болью внизу живота,  тогда необходима медицинская помощь.  

  • 2018-01-27 13:13:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Начало мазать кровью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image