Начало мазать спустя неделю после месячных

Консультация

Добрый вечер, на 7 день месячных, как только они закончились я пошла к гинекологу на осмотр и сделала УЗИ органов таза, сказали, что все нормально. спустя неделю начало мазать коричневым цветом(как бывает до месячных) и длится уже два дня, присутствует только запах крови, овуляция была 2 дня назад. Что это может быть и точно ли это не беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Вероятнее всего в Вашем случае это проявление овуляторного синдрома.
Причин выделения крови может быть множество- психологическое напряжение, гиповитаминозы, дисгормональные состояния, хронические заболевания, интенсивные физические нагрузки, миома матки, аденомиоз, кистозные образования яичников и др.
Провоцирующими факторами маточных кровотечений могут также служить алиментарная недостаточность, ожирение или дефицит массы тела. Дифференцировать необходимо между патологией эндометрия(гиперплазия, полип эндометрия), беременностью, заболеваниями печени, коагулопатиями и т. д.
Если последняя менструация была скудной, необходим контроль ХГЧ, также необходимо пройти дообследование - общеклинические анализы (ОАК, ОАМ, коагулограмма), биохимия крови,   исследование гормонального фона, возможно потребуется консультация не только гинеколога, но и смежных специалистов - эндокринолога, гематолога, терапевта.  

  • 2017-12-04 01:27:38
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо!

Кристина — 2017-12-04 01:58:27
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Начало мазать спустя неделю после месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image