Вопрос решён

Начало половой жизни

Девушка, 21 год, начала половую жизнь. Дефлорация была болезненная, кровяные выделения еще шли около суток, еще сутки выделения вроде сукровицы. Тогда же проявился цистит, но проблема решилась приемом тетрациклина+эритромицина.
Через две с половиной недели повторили акт. Опять кровь (не при проникновении, а впоследствии), причем в достаточном количестве, возможно, даже большем, чем при дефлорации. Акт очень продолжительный, но боли или неприятных ощущений не было. На следующий день пару раз мазнуло кровяными выделениями. На вторые сутки после полового акта появились бурые (цвета кофе, забеленного молоком) выделения. Жжения не вызывают, неприятного запаха не имеют. Месячные должны быть больше, через неделю. К врачу смогу попасть только во вторник, до этого момента, хочется хоть как- то себя успокоить, в пределах ли нормы все это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Начало половой жизни»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image