Вопрос решён

Начало приёма ок после незапланированногоперерыва - нормально ли это?

4 года пью ОК Джес+ без перерыва, в этом месяце пропила пачку , она кончилась , прошли месячные , но новую я не начала в связи с внезапный отъездом из города. Прошло недели две как я не пью ок. Можно ли начать их в любой день или обязательно ждать первого дня следующего цикла?! Заранее спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Джес плюс


Консультация врача на тему «Начало приёма ок после незапланированногоперерыва »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Анастасия! Начать прием новой упаковки препарата необходимо с первого дня следующего менструального цикла, в противном случае возможны гормональный сбой, нарушение менструального цикла, низкий контрацептивный эффект в течение всего времени приема первой упаковки препарата.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 11:42:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image