Вопрос решён

Началось кровотечение отмены раньше срока

Пью второй месяц противозачаточные Новинет, сегодня должна вечером выпить 21 таблетку, пошла кровь. Завтра свадьба. Если начну пить сразу вторую упаковку, возможно ли, что кровь перестанет идти? Возраст пациента: 22 года


Началось кровотечение отмены раньше срока — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ирина!

Да, это возможно, но не исключено, что мажущие кровянистые выделения продолжатся.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-05 00:27:17
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image