Начался сильный зуд в области стоп, теперь чешется все тело.

Консультация врача дерматолога

Неделю назад началось легкое жжение в области стоп, зуд, потом сильнее и сильнее. Теперь чешутся ноги, руки. Пила двухкратно Супрастин, один раз Энтеросгель. Проводила тест йодом на часотку, ничего не вижу. Высыпаний нет, живот чистый, зуда между пальцами нет. Где то в это же время начала носить новые домашние тапочки. Контактов с больными нет, в общественных местах не были. Дома маленький ребенок, очень беспокоюсь. Врач дерматолог в отпуске. Что делать не знаю. Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Начался сильный зуд в области стоп, теперь чешется все тело. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image