Начинать ли прием утрожестана?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Беременность 20 недель, скрининг второго триместра показал тонус миометрия 2 степени, врач прописал принимать утрожестан до 36 недели по 200 мг, до этого прописывал дюфастон до 20 недели с 6 недели, но я не пила так как не видела никаких угроз и плохого состояния не было, врач не знает что я не пила так как прописывают сейчас это всем даже без анализов и осмотра, скажите, есть ли смысл начинать прием утрожестана и зачем? Параллельно прописал лечение уреаплазмоза, таблетки вильпрафен 3 р. день свечи клион и генферон лайт. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Утрожестан


Начинать ли прием утрожестана? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image