Надеюсь до последнего, что беременна...

Консультация

Добрый вечер. 5 ноября был па. Так 5 числа овуляция. С числа 10 стало тошнить, участились походы по маленькому. Делала тесты все отр. А сегодня задержка как 3 дня. и вот сегодня пошли месячные . На беременность вообще нет шансов? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжелика

Если у вас месячные обильные, не изменились по длительности течения, то беременности нет.  Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если все же подтверждается выкидыш (снизится ХГЧ через 48 часов после повторной пересдачи анализа), тогда вам нужно обращаться в центр репродукции (либо гинекологу) и выяснять причины - необходимо обследование обоих партнеров.

  • 2017-11-23 01:06:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Надеюсь до последнего, что беременна... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image