Надежность презерватива

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Очень интересует вопрос: могут ли появиться микротрещины на презервативе в случае дефлорации, если у партнера не получалось около 5 минут совершить проникновение(презервативы были утолщенные, куплены в аптеке)? Спасибо!

Консультация врача на тему «Надежность презерватива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8181 ответов
Skype

Здравствуйте. Если презервативы надлежащего качества и вы не использовали смазки на жировой основе или анестетики, то никаких микротрещин, независимо от длительности полового акта,   образоваться не должно.

Спасибо

2015-12-28 02:32:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн