Надломлен зуб

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте подскажите пожалуйста. сломала 2 передних зуба сверху (надломала) зубы сами по себе кривые не ровные, мне предложили сделать коронки или виниры на 4 передних зуба, но я хотела бы оставить свои зубы возможно ли наращивание? и насколько хватит год , два , как долго я смогу ходить с этими зубами нарощеными или винирами или что нибудь мне посоветуете?

Теги: ВинирыКоронк
Консультация врача на тему «Надломлен зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
408 ответов
Skype

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста фото дефектов для объективности анализа. Дело в том, что реставрации из светоотвержаемых композитов подходят не во всех клинических случаях. Порой для гарантии работы нужны ортопедические конструкции.

Евгений , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-17 01:33:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн