Надо ли делать кт грудной клетки - нормально ли?

30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, хотел поинтересоваться стоит ли делать кт грудной клетки. У меня затруднено дыхание, сдал клинический анализ крови, все показатели в норме, сделал спирограмму - отклонение на выдохе 10% при использовании баллончика, сдал общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой - все в норме, Суммарные иммуноглобулины Е (IgE) 471 при норме 100, Аланинаминотрансфераза 80 при норме 41, Эозинофильный катионный белок - 28.6 при норме 0 - 24, Концентрация IgE 0,23 при норме 0 - 0,1. У меня есть подозрение что это просто аллергия, но к аллергологу по записи могу попасть только через неделю, а кт назначили на послезавтра, стоит ли его делать или лучше подождать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Надо ли делать кт грудной клетки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image