Надо ли идти к врачу чтоб он назначил мне противозачаточные или пить которые пила последний раз??? - нормально ли?

31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня месяц назад был выкидыш на раней стадии !!! Я очень хочу ребёнка и врач сказал что надо подождать хотя бы три месяца чтоб организм восстановился , сказал что надо предохраняться пить контрацептивы правда не сказал какие просто спросил какие я пила я сказала что новинет он сказал что в этом месяце презервативы так как в этом месяце не успели ! А через три месяца на отказе от таблеток больше шансов будет забеременеть ! Так надо пить те таблетки которые я пила или идти к врачу чтоб он назначил мне какие то другие ????

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Надо ли идти к врачу чтоб он назначил мне противозачаточные или пить которые пила последний раз???»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image