Надо ли идти к врачу чтоб он назначил мне противозачаточные или пить которые пила последний раз???

Консультация

У меня месяц назад был выкидыш на раней стадии !!! Я очень хочу ребёнка и врач сказал что надо подождать хотя бы три месяца чтоб организм восстановился , сказал что надо предохраняться пить контрацептивы правда не сказал какие просто спросил какие я пила я сказала что новинет он сказал что в этом месяце презервативы так как в этом месяце не успели ! А через три месяца на отказе от таблеток больше шансов будет забеременеть ! Так надо пить те таблетки которые я пила или идти к врачу чтоб он назначил мне какие то другие ???? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Надо ли идти к врачу чтоб он назначил мне противозачаточные или пить которые пила последний раз??? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image