Надо ли использовать презервативы при принятии свечей?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Была у гинеколога, взяли мазки. В мазках небольшое воспаление, сказали простудилась немного или подмылась плохо. Прописали свечи "гексикон" 5 дней, 2 раза в день, потом "ацилакт" 10 дней на ночь. Можно ли заниматься сексом с мужем без презерватива?

Консультация врача на тему «Надо ли использовать презервативы при принятии свечей?»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Анастасия. На период лечения нужно вообще отказаться от секса. Нудно ли предохраняться с мужем, зависит от результатов Вашего мазка. Скорее всего, если у Вас банальный кольпит, воспаление мужу не грозит. Наличие грибковой инфекции в свою очередь требует и его лечения.

Спасибо
2015-11-26 19:42:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image