Надо ли колоть хгч если он в недостаточном количестве

Консультация

У меня 9 неделя. Делала неделю назад хгч, результат 130000 ме, спустя неделю сделала ещё раз результат 90000, врач у которого наблюдаюсь ахнула и сказала срочно делать УЗИ, проверить сердцебиение и начать колоть два раза в неделю 1500 ме ХГЧ в/м. На УЗИ другой врач сказала нельзя ничего колоть, это нормально что он понижается . Но по шкале которую мне дали в лаборатории ХГЧ должен дорасти до 250000 и потом начать падать. Что мне делать ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Врач ультразвуковой диагностики абсолютно прав, на данном сроке беременности ХГЧ начинает понижаться, все сугубо индивидуально и своего пика уровень ХГЧ может достигать на сроках от 7 до 10 недель беременности. Если по результатам ультразвукового исследования все в пределах нормы, то волноваться не стоит.  

  • 2017-12-15 13:31:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Надо ли колоть хгч если он в недостаточном количестве консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image