Надо ли лечиться обоим партнерам или только одному

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
У меня плохой мазок и гинеколог назначила Тержинан 10 дней, после Лактонорм также 10 дней на ночь...
Забыла спросить про партнера - надо ли ему что то принимать и что именно

Консультация врача на тему «Надо ли лечиться обоим партнерам или только одному»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Это зависит от того, что было причиной воспаления. Если это просто дисбиоз, то не надо. Если же имеются инфекции, передающиеся половым путем, то надо.

Спасибо
2016-01-25 20:16:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image