Надо ли лечиться обоим партнерам или только одному


Добрый день.
У меня плохой мазок и гинеколог назначила Тержинан 10 дней, после Лактонорм также 10 дней на ночь...
Забыла спросить про партнера - надо ли ему что то принимать и что именно

Консультация врача на тему «Надо ли лечиться обоим партнерам или только одному» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Это зависит от того, что было причиной воспаления. Если это просто дисбиоз, то не надо. Если же имеются инфекции, передающиеся половым путем, то надо.

Спасибо

2016-01-25 20:16:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн