Вопрос решён

Надо ли лечиться свечами после вакуумного удаления полипа матки если через 3дня начнутся месячные

18 августа (вчера) мне сделали бужирование шейки матки и вакуумное удаление полипа матки. Мне выписали свечи и лекарства. Мой вопрос: через 3 дня должны начаться месячные. Надо ли мне начать лечение свечами сейчас, или надо дождаться окончания месячных а затем начать лечение? Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Надо ли лечиться свечами после вакуумного удаления полипа матки если через 3дня начнутся месячные»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Людмила! Лечение можно начинать уже сейчас. После удаления полипа менструация может немного задержаться, а в вашем случае рану после удаления полипа необходимо обрабатывать лекарством. Чем раньше начнете лечение тем скорее рана заживет и зарубцуется. Если же менструация наступит, прекратите свечи, а лекарства принимайте. После окончания используете оставшиеся.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-20 10:00:45


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image