Надо ли менять дозу или отменять диспорт, если усилилось недержание мочи?

Вопрос решён

Здравствуйте доктор, меня зовут Яна. Я инвалид с детства с диагнозом ДЦП первой группы, передвигаюсь на коляске. У меня с детства была проблема временного подтекания мочи. Например, при резких движениях, смехе или подъёме тяжести. Оно у меня не постоянное, а может появиться, если замерзнуть, потерпеть, когда надо в туалет или после использования подгузника. Позывы в туалет есть. Однако, я, с недавнего времени, принимаю диспорт, с целью лечения детского церебрального паралича, в специализированной клинике по моему заболеванию. У докторов есть лицензия на введение диспорта и все вроде бы замечательно, но частота проявлений недержания увеличилась. При чем, моча прямо течет достаточно сильно. Препарат – диспорт вводили мне дважды 960 и через пять месяцев 1000 ед, так как я прибавила в весе. Хотелось бы узнать, нужно ли уменьшать дозу или отменять диспорт, при усилении недержания, не ухудшится ли состояние, что я из- за ослабления мышечного тонуса одену подгузник навсегда? После последнего введения лекарства прошел месяц. С уважением. Яна. Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Надо ли менять дозу или отменять диспорт, если усилилось недержание мочи? »

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image