Надо ли отказаться от редуксина

Консультация врача гинеколога

Я пью Редуксин уже месяц похудела на 5 кг, но у меня началась мазня хотя и принимаю Регулон ещё осталось 7 таблеток. я знаю что Редуксин может вызвать маточное кровотечение и нарушение менструального цикла , может мне перейти на более сильные контрацептивы или отказаться от Редуксина Возраст пациента: 39 лет


Надо ли отказаться от редуксина — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image