Надо ли пить препарат от давления

Вопрос решён

Консультация врача терапевта

Я гипертоник, давно принимаю утром лозап плюс и бисопролол, а вечером амлодипин. Сейчас болею ОРВИ с высокой температурой, давление упало до 95 на 60, темнеет в глазах при вставании. Надо ли мне пить вечером это лекарство, а если и утром буде пониженное давление, то и утром? Марина, 55 лет. Возраст пациента: 55 лет

Препарат: Амлодипин


Надо ли пить препарат от давления — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 393
i

Здравствуйте, Марина!

Если на данный момент давление пониженно, пропустите дозу препарата, а утром снова проконтролируйте АД. Если и утром будет пониженное давление, также можете пропустить один из препаратов или оба (в зависимости от уровня АД).   Если давление снизиться слишком сильно поднять его будет тяжелее чем сбить повышенное, поэтому не передозируйте гипотензивные препараты!

Ответ был полезен?
2018-04-01 22:03:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image