Вопрос решён

Надо ли пить препарат от давления

Я гипертоник, давно принимаю утром лозап плюс и бисопролол, а вечером амлодипин. Сейчас болею ОРВИ с высокой температурой, давление упало до 95 на 60, темнеет в глазах при вставании. Надо ли мне пить вечером это лекарство, а если и утром буде пониженное давление, то и утром? Марина, 55 лет. Возраст пациента: 55 лет

Препарат: Амлодипин


Консультация врача на тему «Надо ли пить препарат от давления»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 336
i

Здравствуйте, Марина! Если на данный момент давление пониженно, пропустите дозу препарата, а утром снова проконтролируйте АД. Если и утром будет пониженное давление, также можете пропустить один из препаратов или оба (в зависимости от уровня АД).   Если давление снизиться слишком сильно поднять его будет тяжелее чем сбить повышенное, поэтому не передозируйте гипотензивные препараты!

Ответ врача был полезен?
2018-04-01 22:03:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image