Надо ли пить препарат от давления

Вопрос решён

Консультация врача терапевта

Я гипертоник, давно принимаю утром лозап плюс и бисопролол, а вечером амлодипин. Сейчас болею ОРВИ с высокой температурой, давление упало до 95 на 60, темнеет в глазах при вставании. Надо ли мне пить вечером это лекарство, а если и утром буде пониженное давление, то и утром? Марина, 55 лет. Возраст пациента: 55 лет

Препарат: Амлодипин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Надо ли пить препарат от давления — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 393
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина!

Если на данный момент давление пониженно, пропустите дозу препарата, а утром снова проконтролируйте АД. Если и утром будет пониженное давление, также можете пропустить один из препаратов или оба (в зависимости от уровня АД).   Если давление снизиться слишком сильно поднять его будет тяжелее чем сбить повышенное, поэтому не передозируйте гипотензивные препараты!

Ответ был полезен?
2018-04-01 22:03:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image