Надо ли прекратить прием оральных контрацептивов?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Второй месяц принимаю Диане- 35 по назначению врача. На голени появились красные узлы, болят как синяки, немного ощущаются при ходьбе.
Ноги иногда как- будто немного немеют, но это было и раньше.
К врачу попаду через неделю. В упаковке осталось 5 таблеток, мне допить их или прекратить прием?

Консультация врача на тему «Надо ли прекратить прием оральных контрацептивов?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image