Надо ли продолжать прием новинета?

Консультация

Здравствуйте! У меня диагноз - дисфункция яичников. Пью новинет. Пила полгода без побочных эффектов , месячные приходили на 4 день перерыва , потом 3 мес получился перерыв. Я хотела бросить гормоны, но на узи показало мультифулякулярные яичники и врач сказал продолжить прием. На сегодняшний день пью 4ый месяц , и постоянно на 20 день начинает мазать, потом начинаются месячные. Скажите, нормально это или нет? Или надо бросать прием? Почему это происходит? Сейчас пойти к врачу не могу, нет денег , да и была операция по удалению желчного, слабость еще. Ответьте побыстрее кому не сложно! Буду очень благодарна!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена!  Если по истечении адаптационного периода (три месяца) мажет с середины и в конце упаковки – это недостаток гестагенового компонента, следует подобрать препарат с другим гестагеном в составе. Эту упаковку Вы должны допить до конца. После  проконсультироваться с Вашим гинекологом и подобрать другой ОК. Будьте здоровы!

  • 2016-04-11 23:28:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Надо ли продолжать прием новинета? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image