Вопрос решён

Надо ли срочно обратиться к детскому неврологу7

У внучки в 2г. 6 м. вальгус и х- образн. постановка стоп.
(в полгода определили низкий слабый тонус мышц, советовали массаж, но дочь запустила) К тому же плохо говорит, только отдельные слова. Но при этом всё отлично понимат, знает всех животных, хорошо выполняет задания, любит сидеть в интернете на ютюбе. Стоит ли показать её срочно неврологу чтоб найти причину или ждать до 3 лет?. Дочери кто- то сказал, что многие дети после 3- х лет начинают говорить. Я же опасаюсь, что причина неврологическая и именно невролог может помочь её устранить.


Консультация врача на тему «Надо ли срочно обратиться к детскому неврологу7»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11634
i

Здравствуйте, да Вашей внучке показана консультация невропатолога, а также ортопеда для решения вопроса о лечении вальгуса и х- образной постановки стоп.

Ответ врача был полезен?
2015-07-26 19:39:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image