Надо ли вызывать скорую?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 40 лет. Месяц назад поставили диагноз- миома матки, были обильные месячные с небольшими перерывами, чистили. После выписки сейчас первые месячные, второй день очень обильные, к врачу точно не доберусь, нужно ли вызвать скорую? Что делать? Спасибо.

Консультация врача на тему «Надо ли вызывать скорую?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Если ваше состояние таково, что до врача вам не дойти, то скорую нужно вызывать в срочном порядке, так как это может быть кровотечение

Спасибо
2015-07-29 10:03:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image