Надо пить лекарство

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мама пила 5 лет амлодипин сейчас кардиолог выписал пристапиум 5мг но пить надо пол таблетки сейчас у мамы давление 120 на 70 надо пить эти пол таблетки пристариума

Консультация врача на тему «Надо пить лекарство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Препараты для гипотензивной терапии принимаются постоянно (за исключением низких цифр АД), так как имеется синдром отмены - возможен гипертонический криз. 2,5 мг престариума обладают так же нефропротективным (защитой почек) действием, что весьма рационально.  

Спасибо

2016-04-17 10:33:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн