Надо пить препарат Утрожестан - нормально ли?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Была у врача, срок 3 недели, ничего не беспокоит, она выписала утрожестан 100 мл пить утром и вечером как свечку во влагалище по одной таблетке. Типо гормональный для сохранения беременности на всякий случай. В составе гормон прогестерон, но ведь она не делала мне анализ... откуда она может знать что у меня с этим что то не так. Надо ли мне принимать препарат, заранее признательна за ваш ответ и консультацию.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Надо пить препарат Утрожестан»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Если вас ничего не беспокоит, то в приеме утрожестана нет необходимости.
Всего вам хорошего.

Наташа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-29 01:43:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image