Надо пить препарат Утрожестан

Консультация

Была у врача, срок 3 недели, ничего не беспокоит, она выписала утрожестан 100 мл пить утром и вечером как свечку во влагалище по одной таблетке. Типо гормональный для сохранения беременности на всякий случай. В составе гормон прогестерон, но ведь она не делала мне анализ... откуда она может знать что у меня с этим что то не так. Надо ли мне принимать препарат, заранее признательна за ваш ответ и консультацию. Нормально ли это?

Надо пить препарат Утрожестан — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16925
i

Здравствуйте. Если вас ничего не беспокоит, то в приеме утрожестана нет необходимости.
Всего вам хорошего.

2016-07-29 01:43:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image