Надоела молочница.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я знаю, что так поступать нельзя, но все же я занялась самолечением, т. к. уже устала бороться с молочницей. В июне этого года была на приеме у гинеколога (беспокоили творожные выделения белого цвета без определенного запаха). И без анализов я знала, что это молочница... Она беспокоит меня практически всю мою сознательную жизнь. Результат анализов мои догадки подтвердили. Врач назначила мне вагинальные капсулы Ломексин 600 мг №2, а мужу крем Ломексин. Мы пролечились, и я была довольна результатом. Но вот опять у меня появилась молочница... Бегать по врачам у меня нет сил, и времени (у меня маленький ребенок), да и тем более я там была совсем недавно. Так вот подведу итог: занялась самолечением, сама начала пользоваться кремом ломексин через аппликатор ввожу во влагалище. Вопрос мой заключается в следующем: нужны ли свечи после приема крема для восстановления миклофлоры. Если да, то какие?
Заранее спасибо за внимание.

Консультация врача на тему «Надоела молочница.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image