Находясь на шри- ланке получила укус насекомого. Через 20 дней возобновилось воспаление

Консультация

Добрый день. Во время отпуска в Шри- Ланке меня укусило насекомое. предположительно мошка. Укусов было несколько, с разницей в несколько дней. В левую руку. Укусы одинаково отекали, был зуд, твердая кожа в местах укуса. После приема антигистаминных препаратов симптомы проходили. После возвращения домой, и посещение сауны- (прошло 20 дней) воспаление в местах укусов возобновилось. Поочередно продолжается по этой руке. Зуд, отек. Врач- дерматолог при осмотре не обнаружил свежих укусов. Общий анализ крови в норме. Что это может быть? И какие анализы нужно сдать, чтобы понять что происходит

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Находясь на шри- ланке получила укус насекомого. Через 20 дней возобновилось воспаление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image