Вопрос решён

Наркоман

Консультация врача нарколога

Здравствуйте, мой муж наркоман, месяца 4 уже, я не знаю как ему помочь, он лечиться не хочет, говорит что независим, впрочем как и все наркоманы, я не хочу что бы он угробил свою жизнь, я на нервном срыве. Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Наркоман — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1190
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена!

Как и любая другая зависимость, наркомания может поддаваться лечению только при сильном желании пациента избавиться от нее. Если этого желания у человека нет, Вы не сможете ему помочь и объяснить, что он гробит свою жизнь.   Рекомендую Вам обратиться к психологу либо психотерапевту для уменьшения явлений тревожности. Если у Вас есть возможность, необходимо поселиться отдельно от Вашего супруга, забрать детей, если таковые имеются. Возможно, в этом случае Ваш супруг поймет, что при дальнейшем употреблении наркотиков он потеряет свою семью и придет к желанию избавиться от зависимости.

Ответ был полезен?
2018-05-29 07:39:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image