Наркоман

Консультация врача психиатра

Заядлый с большим стажем, наркоман, тяжелое не чего не пробовал, только канабиз ( канапля личного производство), я не разу в жизни не покупал наркотики. Курю сигареты пытаюсь бросить курить, НО МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, были операции в жизни и на меня не действует спинной наркоз, не реагирует мой организм. Препарат диклафинак в уколах совсем не действует на меня, чем можно менее помочь -- успокоить психику мою? Чтобы я смог спать и бросил курить, Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Наркоман — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image