Вопрос решён

Наркотик

Консультация врача нарколога

Подсыпали наркотик в колу, когда почувствовал эфект, то признались что кинули какуюто регу, сначало было желание все дела переделать а потом жуткий страх что меня в этом обвинят, что я стал наркоманом. Прошли сутки вроде все успокоилось, небольшое чувство тревоги и головная боль. Скажите меня не будет тянуть к этому если это единственный раз, на данный момент ничего такого не чувствую кроме самого испуга от приема и помню страх. Разве к такому может потом потянуть???


Наркотик — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

У вас не сформируется зависимость после первого приема наркотических средств. Если вы не будете повторно принимать наркотики то об этом инциденте можете просто забыть.

Ответ был полезен?
2016-03-09 16:10:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image