Вопрос решён

Наркотики

Консультация врача нарколога

Здравствуйте! Амфетамин и тропикамидом попали мимо вены на шее с лево. Несколько раз! Шея опухла, покраснела и опухоль медленно, но верно начинает возрастать вниз к подмышке. Вобщем шея вся горит, билит и не швелица. Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Раньше обходились траксивазиновой мазью а сейчас и не знаю поможет она ли мне. Заранее благодарю Вас
Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Наркотики — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11243
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Екатерина!

Обратитесь на приемный покой любой дежурной больницы с хирургическим отделением, или идите на прием к хирургу. Самостоятельно Вы себе не сможете помочь, возможно, у Вас развивается гнойный абсцесс, потом флегмона, потом сепсис и там недолго до самого худшего. Если будете тянуть с обращением - будет абсцесс и его придется вскрывать, если это только начальная стадия - возможно обойдется антибиотиками(Ципролет) - но решение примет хирург после осмотра. Хорошо помогают при постъинъекционных гематомах полуспиртовые (водочные)компрессы. Нужно развести раствор фурациллина пополам со спиртом - или просто водка - и сделать компресс. Компрессы делаются на ночь, а в течение дня можно использовать мази - троксевазиновую и гепариновую, можно и Лиотон- 1000, но может и не помочь в Вашем случае - если несколько раз мимо.
Так у вас это область шеи, то лучше идти к врачу - голова слишком рядом, и воспаление распространится молниеносно. Лучше идти в дежурную больницу.   

Ответ врача был полезен?
2018-05-08 09:18:13
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image