Вопрос решён

Наркотики

Консультация врача нарколога

Здравствуйте! Амфетамин и тропикамидом попали мимо вены на шее с лево. Несколько раз! Шея опухла, покраснела и опухоль медленно, но верно начинает возрастать вниз к подмышке. Вобщем шея вся горит, билит и не швелица. Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Раньше обходились траксивазиновой мазью а сейчас и не знаю поможет она ли мне. Заранее благодарю Вас
Возраст пациента: 32 года


Наркотики — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11243
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Екатерина!

Обратитесь на приемный покой любой дежурной больницы с хирургическим отделением, или идите на прием к хирургу. Самостоятельно Вы себе не сможете помочь, возможно, у Вас развивается гнойный абсцесс, потом флегмона, потом сепсис и там недолго до самого худшего. Если будете тянуть с обращением - будет абсцесс и его придется вскрывать, если это только начальная стадия - возможно обойдется антибиотиками(Ципролет) - но решение примет хирург после осмотра. Хорошо помогают при постъинъекционных гематомах полуспиртовые (водочные)компрессы. Нужно развести раствор фурациллина пополам со спиртом - или просто водка - и сделать компресс. Компрессы делаются на ночь, а в течение дня можно использовать мази - троксевазиновую и гепариновую, можно и Лиотон- 1000, но может и не помочь в Вашем случае - если несколько раз мимо.
Так у вас это область шеи, то лучше идти к врачу - голова слишком рядом, и воспаление распространится молниеносно. Лучше идти в дежурную больницу.   

Ответ врача был полезен?
2018-05-08 09:18:13
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image