Вопрос решён

Наркоз

Консультация врача хирурга

Добрый день подскажите 4 дня назад упала ударилась головой ! Голова болит до сих пор к врачу не обращалась но кроме головной боли как будто бы кирпич положили ничего не беспокоит! Через день будет операция лечебно диагнастическая гистероскопия с удалением полипов по общим наркозом . Могут ли быть последствия ? и можно ли вообще делать наркоз после удара головы ? Возраст пациента: 34 года


Наркоз — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14558
i

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к невропатологу для очной консультации, т. к. травма головы может потребовать переноса операции. Если невропатолог разрешит операцию, то обязательно сообщите о травме и своих ощущениях анестезиологу, от ваших слов будет зависит вид наркоза.

Ответ был полезен?
2016-07-21 02:32:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image