Наркоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
34 лет возраст пациента

Добрый день подскажите 4 дня назад упала ударилась головой ! Голова болит до сих пор к врачу не обращалась но кроме головной боли как будто бы кирпич положили ничего не беспокоит! Через день будет операция лечебно диагнастическая гистероскопия с удалением полипов по общим наркозом . Могут ли быть последствия ? и можно ли вообще делать наркоз после удара головы ?

Консультация врача на тему «Наркоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8245 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к невропатологу для очной консультации, т. к. травма головы может потребовать переноса операции. Если невропатолог разрешит операцию, то обязательно сообщите о травме и своих ощущениях анестезиологу, от ваших слов будет зависит вид наркоза.

Любовь, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-21 02:32:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн