Нарост десны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В 14 лет мне поставили пломбу на передний зуб, сейчас мне 23 и все это время наростал нарост над эти зубом. Нарост не гноил и не гноит. Просто лишняя десна. Можно ли ее убрать хирургическим методом над передним зубом?

Консультация врача на тему «Нарост десны»

врач онлайн
Консультаций: 408
i

Здравствуйте! Для полноты анализа ситуации, следует сделать снимок зуба и обратиться к врачу. Здесь следует исключить воспалительные процессы на корне зуба, а потом уже что- то иссекать. Важна диагностика в правильной тактике лечения.

Стилинский, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-17 01:31:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image