Вопрос решён

Нарост десны

Консультация врача стоматолога

В 14 лет мне поставили пломбу на передний зуб, сейчас мне 23 и все это время наростал нарост над эти зубом. Нарост не гноил и не гноит. Просто лишняя десна. Можно ли ее убрать хирургическим методом над передним зубом? Возраст пациента: 23 года


Нарост десны — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 409
i

Здравствуйте! Для полноты анализа ситуации, следует сделать снимок зуба и обратиться к врачу. Здесь следует исключить воспалительные процессы на корне зуба, а потом уже что- то иссекать. Важна диагностика в правильной тактике лечения.

Ответ был полезен?
2016-06-17 01:31:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image