Наросты на половом члене , находятся под головкой

Консультация

Здравствуйте, читал в интернете их называют папилломы , у меня находятся на половом члене какие то наросты острообразного вида , имеется какой нарост на ноге , когда наступаю слегка колит внутри , что делать чтоб это прошло на половом члене ? Может купить какую нибудь мазь ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Наросты на половом члене , находятся под головкой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 891
i

Здравствуйте, Тагир

В большинстве случаев кондиломы не вызывают неприятных ощущений. Иногда их появление сопровождается зудом, небольшой болезненностью или жжением.  
Вовремя начатое лечение при папилломавиусной инфекции избавит от тяжелых последствий заболевания. Бородавки, вызванные папилломавирусом, у мужчин можно удалить при помощи специальных химических растворов, а также путем замораживания жидким азотом. Но чаще используются современные методы: удаление при помощи лазера или специального радиоволнового ножа. Манипуляции проводятся под местной анестезией. Параллельно с удалением половых бородавок в качестве противорецидивного лечения назначаются противовирусные препараты и индивидуально подобранные (по результатам иммунограммы) лекарства, укрепляющие иммунитет. В каждом случае врач подбирает тот вариант лечения, который наиболее хорошо подходит именно Вам.
Таким образом, Вы не можете обойтись "мазью". Вам необходим осмотр врача, обследование на вирус папилломы человека, с целью установления точного диагноза и выбора тактики лечения.
Будьте здоровы.

  • 2018-03-06 12:06:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image