Нарушен приём ок, вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Прошу у вас консультации! Нет возможности сейчас обратиться к врачу
У меня такая ситуация, я принимаю Диане 35 2 месяц, была замерзшая, врач назначила Диане 35. Примерно 8-10 таблетку я забыла выпить всегда я принимаю в 10-11 утра, тогда забыла и в этот момент был ПА и парень закончил все в меня. Я вспомнила и выпила таблетку приблизительно около 7-9 вечера этого же дня! Следующие дни я принимала препарат, не правильно... Я пила то в 3 дня, то в 6 вечера, то в 11 вечера потом 14,15,16 и 17 таблетку я не выпила, до этого я тоже принимала гормоны, и когда я пропускала таблетки у меня уже на след день начиналось кровотечение, а сейчас уже 5 день как я не пью их и никаких выделений нет, на пропуск 14 и на пропуск 17 таблетки был ПА и парень закончил в меня и ещё на пропуск 14 таблетки болел Яичник как при овуляции около 2-3 часов и была на этот момент базальная температура 37.5- 4 примерно
Скажите пожалуйста, могла ли наступить беременность?

Консультация врача на тему «Нарушен приём ок, вероятность беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Да, беременность вероятна. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, это самый достоверный метод определения беременности на малых сроках.

Спасибо
2016-05-12 15:37:56

Сергеевна Ольга, Спасибо за ответ)
Но вот я ещё одного не понимаю, я знаю что когда пропуск таблеток, то почвляется кровотечение на Фоне пропуска, и у меня так было так давно уже, и тогда я всего 1 пропустила и через день была кровь.
А сейчас пропущено 4 таблетки, и уже 5 дней нет никаких выделений и ничего, это тоже может свидетельствовать тому что беоеменность наступила?

Анастасия — 2016-05-12 22:34:33

Сергеевна Ольга, И можно ещё, извините что сразу все не написала. Из- за того что я пропустила 14,15,16,17 и уже получается 18 таблетки мне их не продолжать теперь пить? Дождаться результата беоеменности и если не будет, то тогда начинать новую пачку?
Сейчас не нужно продолжать пить те, что пропустила уже?
Я знаю что так нельзя делать, это может повлечь серьёзные последствия?
Спасибо большое за ответ!) буду очень благодарна!

Анастасия — 2016-05-12 23:43:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image