Вопрос решён

Нарушена координация

Консультация врача терапевта

Сегодня просыпался от головокружения не обратил внимания, заснул дальше. Утром встал меня шатает, хожу по стенке. Давление 170\110 (рабочее 150\100 гипертоник) Что это может быть, к какому специалисту лучше обратится? Нормально ли это? Возраст пациента: 60 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нарушена координация — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 25
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Сергей!

Лучшего всего вам обратится к терапевту или к кардиологу для осмотра и выбора тактики лечения гипертонической болезни. Еще также вам необходима консультация нервопатолога. Ваше "рабочее" давление 150/100 также не является нормой. Вы себя чувствуете нормально при таком давлении, потому что ваши сосуды привыкли, так как повышение давления происходило постепенно и организм адаптировался. Нормальное артериальное давление для любого возвраста не должно превышать 139/89мм. рт. ст.

Ответ был полезен?
2018-04-21 20:22:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image