Нарушение цикла

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, месячные уже должны были закончится, но выделения продолжаются уже вторую неделю, то обильные (иногда сгустки), то просто мажут. Ничего не беспокоит, не болит. Что может быть? И как идти к гинекологу или на УЗИ если они не прекращаются?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия! Вам необходимо обязательно проконсультироваться на очном приеме с гинекологом. В зависимости от возраста назначают гормональный гемостаз или проводят диагностическое выскабливание стенок полости матки и цервикального канала с ПГИ. Длительное кровотечение может привести к анемии. Причины длительного кровотечения могут быть разные:  как нарушение менструального цикла, так и органическая патология. Будьте здоровы!

  • 2016-04-01 02:09:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушение цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image