Нарушение цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
33 года возраст пациента

С 19 апреля принимаю циклодинон в каплях, 20 апреля пришли месячные, сегодня 28 мая, месячных нет, тест на беременность положительный. Может циклодинон давать положительную реакцию на тест и если я беременная нужно дальше принимать циклодинон?

Консультация врача на тему «Нарушение цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5383 ответов
Skype

Здравствуйте! Прием циклодинона не влияет на показатели теста на беременность. При беременности прием препарата необходимо прекратить.

Спасибо

2016-05-29 15:26:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн