Нарушение цикла

Консультация

Добрый вечер! На 4 день после менструации была незащищенная близость (ппа). Цикл регулярный 28-29 дней, последних 3 месяца строго 31 день, менструация всегда длится 4-5 дней. За две недели до менструации начала употреблять гидазепам. Начались месячные на 30 день, только в первых 2 дня все было как обычно, а потом скудные выделения, мажущиеся. Есть ли шанс беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лия

Если половой акт без применение средств контрацепции пришелся на 4- ый/5- ый день после окончания менструации, то есть это были 8- ой/9- ый день менструального цикла, вероятность беременности низкая.
При менструальном цикле 28-31 день возможная овуляция для Вас - это 12-18- ый день менструального цикла, в эти дни вероятность беременности высокая.  
Если объем менструальных выделений Вы отмечаете как скудные относительно предыдущих менструаций, можно для достоверного исключения беременности сдать кровь на ХГЧ.
Всего Вам доброго!

  • 2017-11-05 15:47:18
  • В ответе ошибка?

Спасибо!

Лия — 2017-11-05 18:30:23
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушение цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image