Нарушение кровотока

Консультация

Добрый день! беременность 35 недель. Делала узи 2 дня назад, выявили нарушение ПМК справа ( 0,6) .

Гинеколог прописала лимонтар 1 табл / раз в день и магнерот по 2 табл на ночь.

Подскажите, насколько адекватно лечение ? Учитывая, что снижены тромбоциты, а в лимонтаре содержится лимонная кислота.

До этого узи в 27 недель кровоток был в номер.

Заранее спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Снежана

Какие- либо нарушения маточно- плацентарного кровотока без признаков ЗВУР (задержки внутриутробного развития плода) не имеют клинического значения.
Лечения данного состояния на сегодня нет, так как не существует препаратов способных этот самый кровоток улучшить.
Во всем мире явная дисфункция плаценты, когда страдает плод, лечится родоразрешением.
Я бы порекомендовала Вам ничего не принимать и выполнить  контроль допплера через 2 недели

  • 2017-11-16 13:58:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушение кровотока консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image