Нарушение ликвородинамики по смешанному типу

Консультация врача невролога

Добрый день. очень нужна ваша оценка состояния. Были на узи головного мозга в 1 месяц все было в норме. А 3 месяца результаты узи такие: расположение структур головного мозга - норма. Зрелость структур головного мозга- норма. Межполушарная борозда - 6,5мм. Боковые желудочки: левый- глубина переднего рога - 2,5мм. Глубина тел - 6,0мм. Затылочная рога - 16мм. Правый- глубина переднего рога - 2,5мм. Глубина тел - 4,0мм. Затылочная рога - 16мм. Iii желудочек - 4,0мм. Эхогенность ликвора - норма. Эхогенность вентикулярной стенки- норма. Субарахноидальное пространство- 5.0Мм и 5,0мм. Большая цистерна - норма. Полость прозрачной перегородки - норма. Сосудистое сплетение по 5 мм. Изменений вещества мозга- нет. Заключение: нарушение ликвородинамики по смешанному типу. Ребенок спокойный, головку держит. Агукает. У меня жалоб нет. Развитие нормальное. Назначили цинаризин по 1/2 2 раза в день в течение месяца.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нарушение ликвородинамики по смешанному типу — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image