Нарушение менструации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! С 19 февраля началась менструация с обильными кровянистыми выделениями и с болевым синдромом и продолжается по сегодняшний день. Стоит внутриматочная спираль. Её надо было удалить ещё 2 года назад. Возможно ли что это влияет на цикл?

Консультация врача на тему «Нарушение менструации»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Татьяна! Вам нужно в ближайшее время обратиться на прием к гинекологу. Маточные кровотечения очень коварны своей непредсказуемостью. Возможно, сейчас у Вас именно из- за наличия спирали и идет кровотечение.  Это повод для срочного обращения к гинекологу, может развиться анемия Для определения причин кровотечения и постановки диагноза Вам необходимо явиться на прием к гинекологу и сделать УЗИ для оценки состояния внутренних половых органов.
Если уходит одна или больше прокладок в течении часа и есть болевой синдром- вызывайте неотложку!
Всего доброго.


Спасибо
2017-03-30 20:59:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image