Вопрос решён

Нарушение менструации после отмены ОК

Здравствуйте. Принимала ок 6 месяцев до августа. Цикл был часы в часы. Еще в декабре 2015 прижигали эрозию и удаляли полип, врач говорила что все зажило. Может ли снова это быть? 24августа был защищен. секс, после этого 2 дня тянуло живот и мазало. А сегодня пошли месячные, хотя закончились только 9 дней назад, т. е уже были. Скажите пожалуйста, может это после отмены ОК в первый месяц? Прикреплю календарь за август. Родила 2 года назад. Роды были первые, прошли хорошо. Спасибо за помощь. Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Нарушение менструации после отмены ОК »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Юлия! Есть вероятность повторного образования эрозии шейки матки и полипа. Необходим осмотр гинеколога и УЗИ. Кровянистые выделения могут быть на фоне овуляции, такое возможно, особенно после отмены оральной контрацепции. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-27 23:58:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image