нарушение менструального цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После химии терапии прошло пять лет , в течении двух лет не могу восстановить цикл. Пила цикладинон он уже не работает. Могу ли я пить дюфастон? Планирую беременностью. Гармоны в норме, был повышен пролактин 668 , гипофез не обнаружен. Результаты узи кисты нет , эндометрия в норме , фолликулы есть, желтое тело есть, не большая миомка. Мой возраст 39 лет. Только не надо мне отвечать , что вэтом возрасте поздно планировать Б.

Консультация врача на тему «нарушение менструального цикла »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В этом возрасте можно и нужно планировать беременность, главное соблюдать определенные меры предосторожности. Для решения вопроса о необходимости приема Дюфастона необходим очный осмотр. Если уровень эндометрия не высок во второй фазе, то показана схема с 16 по 25 день менструального цикла. Обсудите это с гинекологом. Повышенный пролактин может вызывать нарушение менструального цикла, в таком случае необходима коррекция гиперпролактинемии препаратом Достинекс по индивидуально подобранной схеме.

Спасибо
2015-07-19 12:18:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image