Нарушение менструального цикла - нормально ли?

44 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 44 года. С2008 года заключение узи узел 20 на 20 мм формирующийся фиброматоз матки.. Произошел гормональный сбой. Была задержка месячных 45 дней. Узи гиперплазия эндометрия формир узловатая лейомиома т. матки. узел 17 на 12. Произв. соскоб. Патгистология железно - кистозныйполип эндометрия с участками строения аденоматозного. Простая типичная желез. гиперплазия эндометрия. Гормоны не принимала сразу после соскоба(6 июля). 28 июля очеред. месячные обильные. Затем 14 сентября месячные скудные. Начала пить эутирокс с15 июня-(субклинический гипотериоз). Как быть дальше? Узи 19 сентября после месячных- внутренний эндометриоз в сочитании с фиброматозом.
Мирена? Депопровера? Ярина? Удаление операт. матки и придатков?


0)



б

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нарушение менструального цикла»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image