Нарушение менструального цикла

Консультация

После незащищенного полового акта пошла менструация на 2 дня раньше. Шли 3 дня. В следующем месяце месячные пошли на 2 дня позже и шли 2 дня на 3- ий день была мазня. Что это? Это может быть беременность. Половой акт был во время овуляции. Тесты показывают отрицательно Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если была менструация, то беременность исключена, так как во время менструации, отторгается внутренний слой матки - эндометрий, к чему прикрепляется эмбриончик, в связи с этим, прикрепиться эмбриону невозможно. В норме менструальный цикл можетколебаться + - 6 дней , это считается нормой. Для полного вашего успокоения, пройдите узи органов малого таза на 5-8дмц, сдайте кровь на гормоны ( ФСГ, ЛГ, пролактин, ттг, Т4св )  и с результатами покажитесь акушер - гинекологу! Доброго Вам здоровья!  

  • 2017-11-14 20:32:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нарушение менструального цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image